У моей любви крылья белые

Татьяна Лисовская
У моей любви крылья белые,
У моей любви - по весне капель,
И  летит она птицей смелою,
И в дожди, и в злую метель.

Ты коснешься неба в мятежное время,
Солнцем над тобой - тихий свет моих глаз.
Мы с любовью вечны, но рядом не с теми...
Демоны кружат, только ангелы - в нас.

Пр.
Я буду рядом единственной частью -
Сердцем и душою навеки с тобой,
Невесомой каплей небесного счастья,
Самой яркой в небе звездой...

Страсти теней - над сердцами живыми,
Плачет свеча от обманчивых фраз,
Мы остаемся до боли чужими
Тем, кто не чувствовал ангелов в нас.

Пр.
Я буду рядом единственной частью -
Сердцем и душою навеки с тобой,
Невесомой каплей небесного счастья,
Самой яркой в небе звездой...