Поздравительное

Никитина Валентина
За окном поют метели,
Вихри кружатся в лесу.
Опустили ветки ели.
Снег украсит их к утру.

А пока луны не видно.
В снежно-мглистой кутерьме
Мчится время беспрерывно,
Приближая к новизне.

А. как только бой начнётся,
Всё утихнет и замрёт.
На пороге к нам стучится
С шуткой, смехом Новый год.

Раздаётся на пол-мира
Счастья! Радости, Добра!
Веселится вся стихира,
С НОВЫМ ГОДОМ, господа!!!



          Всех с Новым годом! С новым счастьем! С новыми надеждами!!!