Тишина, как всегда погружает в покой

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Тишина, как всегда  погружает в покой,
Разговор ни к чему, вновь  повисло молчание,
Посидим в темноте, помолчим обо всем.
А душа, пропиталась  опять  ожиданием.
Разговор двух сердец, мысли в ряд чередой,
Полу взгляд, полу жест, все знакомо до боли.
Как живешь? Как дела?  С кем ты рядом родной?
Мы актеры кино, наша жизнь, наши роли.
Я все знаю о нас, жизнь неспешной рекой,
Протекает вблизи, а бывает, что мимо.
Но опять нарушается личный покой,
Лишь от встречи с тобой, мой любимый.
Посидим, помолчим, обо всем, ни о чем,
В переулках у памяти, сняты запреты.
Мы закрыли, что было надежным ключом,
И на всё, что прошло, сами знаем ответы.