Под Аргуном Капкан!

Борис Краюшкин
Напишите письмо, человек-господин.Нам сейчас не легко, дым в движке, но летим!
А нам хочется тоже, поверьте порой.К своей верной подруге, прижаться щекой!
Да пройти вместе с ней, по цветущим лугам.Пропадает мечта, под Аргуном капкан!
До посадки осталось, 15 минут!Стук в движке да с ущелья,два снайпера бьют!
Напишите письмо, или может ни как?Загорелся мотор, до земли один шаг!
Есть страховка у нас, на земле наш Спецназ.К нам на помощь спешит, так бывало не раз!
Преподносит война, нам суровый урок.Нервы в сталь-рикошет, замолчал борт стрелок!
Загорелся движок, и обшивка в огне.Подоспеет Спецназ, не оставит в беде!
Напишите письмо, человек-господин! Нам сейчас не легко,дым в движке, но летим!
А нам хочется тоже, поверьте порой! К своей нежной подруге, прижаться щекой!