Я бодрствую душой, не впадая в забытье-дремоту

Наталья Воркунова
Вокруг меня  все почивают,  завернувшись с головой  под  одеяло;
По-детски    посапывают   сладко,   погрузившись   в  сновидения.
Чу.  Ослепительной  вспышкой   во  мраке  ночи  звезда  воссияла.
Лишь  только  мне  дозволено  увидеть   Звезды  новой  рождение.
Окружающий  Мир,  застыв  в  оцепенении,  угомонился  –  затих.
И  только   я  бодрствую  душой,  не  впадая  в  забытье – дремоту.
Самопроизвольно в готовом виде из Подсознания всплывает стих.
В ночную пору  я - первый претендент  на  плодотворную  работу.
Поскольку  никто и ничто  извне  не вторгается  в моё  мышление.
Я  погружаюсь  в себя  и  слушаю  внутренний  интуитивный глас.
Из глубины своего естества  я черпаю,  заимствую и Вдохновение
В этот тихий,  погружённый  в безмолвную тишь,  полночный час.