Белый медведь

Наталия Головко
Белый медведь на аллее скучал,
Видно, никто его не замечал.
Миша к медведю тотчас поспешил
И подружиться с ним сразу решил.

Может, на севере где-то средь льдин
Жил без приятелей мишка, один.
Другу сейчас он несказанно рад,
Взять бы на праздник его в детский сад!