Перед игрой с Торпедо Нижний Новгород

Аркаша
Там где Волга с Окою сливаются
Там где кремль и мужской монастырь
Там сегодня наш Трактор сражается
Там победа как цель - ориентир!!!

Там Торпедо за место заветное
Что в восьмерке сильнейших команд
На игру в планах битва конкретная
И прогноз вам не даст хиромант

И наверное счет будет тоненьким
Напряжение будет бурлить
Пожелаем парням нашим родненьким
На площадке моменты ценить!

Создавать и лелеять как детище
Дорожить и идти до конца
Вот тогда результатом моментища
Будет ГОЛ! Будет радость в сердцах

Ну а мы то, клянусь, постараемся
Энергетикой вас поддержать
Я уверен во всех! Мы ручаемся!
Ну и Вы не должны оплошать)))