А дочь назовём Варей

Кира Аше
Ты помнишь, как в детстве? - Он дёрнул за косу!
- Ну всё. Как детей назовёшь?
Конфету подарит, и – самый хороший.
- На ёлку со мной пойдёшь?

Оборок побольше и бант покрупнее –
Красивее всех принцесс.
- Ты знаешь, что крылья у каждой феи?
Они населяют лес.

- Ой, мама! Волчонка теперь звать Серёжей.
Красивое имя, правда?
- Девчурка, тебя уже ждут в прихожей.
Пусть в гости приходит завтра.

Ведь если за руку, то значит, что вместе.
И тут уж красней, не красней.
И будут дразнить женихом и невестой,
Но так даже веселей.

А я до сих пор та девчурка смешная.
Мальчишка теперь парень.
- Возьми вот конфету. Она уже тает.
*А дочь назовём Варей…*