Андрюше

Кира Аше
Давай рукой по струнам – всё отпустит,
Забудешь что, когда, зачем и как.
В гитарных звуках места нет для грусти,
Она лишь в ненаписанных строках.

Ну так давай напишем эти строки,
И грусть покинет временный приют.
Забудь про даты,  договоры, сроки –
Они нам ничего не принесут.

Играй, и душу отпускай на волю.
Играй, и догоняет сердце пусть.
Играя, выбираешь свою долю,
А когда пишешь, оставляешь грусть.