Перед игрой Трактора с Новокузнецким Металургом

Аркаша
Команда металургов из Сибири
К нам на Урал приедет в гости
Надеемся игра утихомирит
Покуда страсти в нашем гесте

Ну я не знаю, что случилось!
Не фарт иль сглаз? Иль что еще?
Мож в механизме что сточилось?
Разняться мнения на  счет

И всеж я в дебри не полезу
Стратегий, тактик не коснусь
Поверьте-в Тракторном "железе"
Нормально я не разберусь!

Я не хочу "кроить" пятерки
Кого то брать иль выгонять
Не думайте, что отговорка
Не нам судить! Не нам менять!

Я просто сильно огорчаюсь
И нервы трачу неспроста
Когда команда выключаясь,
Встает. И мрак. Игра пуста.

Надеюсь это не про завтра
Надеюсь Трактор выдаст план
Надеюсь помощь психиатра
В Сибири будет средь мещан

Новокузнецк пусть не в обиде
За столь нелестные слова
Пусть будет в завтрашней корриде
Побольше мысли! Мастерства!