Толпа

Аркаша
Когда плакаты и кричалки:
Когда нет мысли лишь - Ура!
Когда в толпе, когда в тачанке
Тогда скажу - не жди добра

Там личность сдулась в единицу
Ты член. Ты в стае. Ты болван
Сознанье там ушло в темницу
Там стадом правит лишь чабан

Вы дальше дружно митингуйте
Азарту больше вы в толпе
Вас растворит. Глаза разуйте
Вы гаечки в одной резьбе