Перед игрой Трактора и Амура из Хабаровска

Аркаша
Амур в Челябинске сегодня
Но не тайменя привезли
Чтоб посидеть предновогодне
Привет с хабаровской земли

Они приехали чтоб биться
Чтоб взять очки и лучше три
Ну пусть не все-хотяб крупицу
Чтоб выдрать с корнем! Изнутри!

Так что не легкая прогулка
Нас ожидает - зуб даю!
Не променад по переулку
Что битва будет - сознаю

Вот ранят зверя - он опасен
Тому как нечего терять
Исход и черту то неясен
Спросить у Бога? Иль играть?

Играть! И так, чтоб было ясно
И Статус-Кво и Who is Who
И чтоб  болельщик не напрасно
Кричал. На самом на верху!

Я в Трактор верю как в икону
И ведь - намОлена она
Пусть и уходит год дракона
Амур, Сибирь и допьяна)

Напьемся мы
Проспимся мы
Вернемся мы
Из полутьмы)))