Женщина загадка

Виталий Тунников
                С нежностью и улыбкой
                Милым женщинам!


Женщины мудры и терпеливы,
Ветрены, порою, и строптивы,
Но при этом творчества полны
И, конечно, очень уж умны.

В доказательство недюжинной смекалки
Приведу их творчества итог –
Никогда бы из обычной скалки
Извлечь выгоды такой мужик не смог.

Скалка в руках женщины – хозяйки
Может превратиться волшебством
В творчества предмет и, как подарки,
Стол наполнит пышкой, пирогом.

Может превратиться и в лекарство –
Средство для массажа рук, спины.
Может – в панацею от коварства,
От внезапной призрачной любви.

Скалка – вещь волшебная, я верю,
Хоть и на себе не испытал,
Но я видел результат «леченья» -
«Пациент» стал просто ИДЕАЛ!

И не зря твердят, что женщина – загадка.
Сколько им свершений предстоит!
Посмотрите, как за их походкой
Весь мужской состав всегда следит………


фото из сети