Рассуждения...

Евгений Заикин
Я утонул в воспоминаньях,
Где только сумрак и печаль,
А солнце? Его луч в желаньях,
Мгла поглотила чёрным даль.
Лишь образ милый, мне знакомый,
Дарует счастье с наслажденьем,
Но знаю, что вернуть свет чтобы,
Чувств всех не хватит с вдохновеньем,
И слёз душевных с омовеньем,
Святой водой! То лишь мечтанья,
Поэтому вчерашний день и жаль!





Фото размещено из Интернета...