ямайский ром

Саша Кимм
Поехали на Ямайку пить ром, джин со льдом
и баловаться дорогущим виски.
Мой друг поехали вдвоём,
тогда мы будем очень близкими
и чудными людьми.
Пока не поцелуемся с похмельем,
мы будем идеальны -- в это верю.
Будем смеяться, намешивать коктейли,
наслаждаться волнующим бездельем.

Мой друг,
сейчас мы пьём вино из тетрапаков
за литр восемнадцать пятьдесят,
пока ругаемся мы матом
и обнимаем всех подряд.
Мы только грезим о Ямайке,
о сладком аромате рома,
отрисовывая под кальку
сюжеты адские Содома.