Не отдам

Наталия Завидина
Я дань верну потерянным годам,
Когда друг в друга мы не влюблены,
И никому тебя я не отдам. 
И никакие планы не нужны.

А доводы, как лучше и кому
Пускай себе летят ко всем чертям.
Известно только Богу одному,
Что никому тебя я не отдам.

И если сам ты от меня уйдешь,
Я буду у двери сидеть и ждать.
Ты слишком удивительно хорош,
Чтоб взять вот так и вдруг тебя отдать.

И даже если одолеет грусть,
Что я как будто от тебя ушла -
Не расслабляйся. Я еще вернусь.
Я никому тебя не отдала.