Размышление

Нобилис
Кто раскрывает горизонт
Благих познаний словно зонт
Искуство в грации идей
Черпает чашей наших дней
Маэстро что хранит Века
От посягательств дурака
Без злобных качеств и затей
Смеясь влекёт вперёд за Ней
За той желанной и родной
Искомой призрачной одной
Что вдохновляя мою грудь
Надеждой освещает путь
Пусть в мире правит суета
Сквозь пелену летят года
Но есть в гармонии небес
Звезда Любви и Мир Чудес
И этот Благостный Покой
Нам открывает Смысл иной
Где правда истиной Христа
Наполнила мои уста
Будь терпеливей Человек
В свой двадцать первый век
Размеренность твоих шагов
Излечит душу от грехов.