Мототоксикоз. Последняя стадия

Татьяна Фригович
..мне бы только дожить до весны..
До апрельских холодных полночей.
Ухмыляющийся лунный лик. Где-то иней...
Но не до мелочей.

Мне бы только дождаться весны...
Не безжизненным черным карликом,
Обалдевшим от тишины,
Молчаливо-угрюмым странником

Коченеют мои ладошечки:
Снова снег я сметаю с колес,
Лишь 100 дней. ок. Так немножечко....
Ночь. Зима. Мототоксикоз.

Год - три четверти ожидания.
"Наслаждаюсь" медвежьей долею.
Как хочу весны!!!  Лето раннего!!!
...и так далее..и тем более.
___________________________________
28 дек 2012