Снежная сказка ночная

Алексей Брюшневский
 Снежная сказка ночная…
 Алексей Брюшневский


 Эта снежная сказка ночная…
 Нам её написала Зима
                ***

 Словно пуховую шаль, ты примеряешь зимУ
 Тихо снежинки падают и тяжелят ресницы…
 Ангелу твоему …
 Может быть, это снится?

 Падает  нежность зимы, хлопьями снежной ваты
 Только  не вместе мы, …душ не приняв  обет…
 Разве мы виноваты?
 Только  ответа  нет…

 Просто  ответа  нет…
 Всё от тебя приму …
 Не суждено смириться…
 «Стражнику» твоему!

 21.12.2010 00:13
 Aleksei Bryshnevsky