Чужое мне...

Евгений Заикин
Твоё окно таит так много,
Хотя мне чуждый город за стеклом.
И знаю, что моя дорога,
Когда остановится всё ж в нём!

Не знаю только встречи даты,
Вопрос один – когда и где?
Душа разлуками распята,
И каждый день, как на Суде!

Чужое мне – родным, да будет,
И город серый, но в нём ты…
Отступит тьма, коль меня любит,
Богиня счастья, красоты!




Фото размещено из Интернета...