Ты мой...

Юля Снеганова
Ты – мой тромб, что однажды достигнет цели.

Тонкий лед под ногой. Корабль на мели.
 
Сердце мое в подреберье, что твердит: верь мне.

…            …               …

Фатум мой, я ступаю тебе вослед.
 
На крыле белой чайки - алый рассвет.