Слышишь...

Геннадий Смирнов 2
Зову тебя...слышишь...как море волна...
                В той нежности голоса, радость печали,
Все звуки в себя вобрала тишина,
                Любовь унося в океанские дали.

Ты видишь...уходит...с волною тепло...
                Куда-то летят отражённые звуки,
Но лишь бы с ветрами, навечно ушло,
                Всё то, от чего, просыпаются муки.

Плыву к тебе...слышишь...подобно волне...
                Подплыв осторожно, как берег лаская,
Чтоб снова отдаться ,своей тишине,
                С любовью подольше, свой пирс обдувая.