они остаются

Юкка Славная
Руки немеют от холода, пальцы не набирают номер,
На ком ты сломаешься, подаришь себя на блюдце?
Абонент недоступен, исчез, абонент, в конце концов, помер.
Потому что
если люди хотят остаться —
они
остаются.