Королева

Чалая Наталья
Вам так нравится? Вы молчите...
Вас касаться не смеет свет.
Как и прежде сказать хотите,
Но и слов подходящих нет.

В темноте, в пустоте, в оковах -
Вас боится вокруг всё.
Лишь бесчувственный смелый шорох
Заставляет вздрогнуть плечо.

Как же гордо пред мной стоите,
(королева заблудших мечт)
Мнимо курите и парите
Воображением прошедших встреч.

Я же знаю зачем позвали,
В том письме даже буквы дрожат.
И дебютом в момент ощущаю,
Как тяжел вам мой прежний взгляд.

Отвернулись, вздохнули. Вижу -
Губы тут же наполнились фальшью.
Я не верю тому что слышу..
И у Вас нет меня дальше...

Мне не хочется, мне так сложно
Хоронить весь свой прежний пыл.
Если б я не был*, возможно,
Я у Вас все равно бы был.

27.06.12