Завтра будет другой день

Лера Снегирева
Разбитые мечты…
Несбывшиеся надежды..
Горечь и недовольство…
Все через это проходят.
И что выносят?
Это чему-то учит?
Сердце не ожесточается?
Не заползает сумрак и пустота?
Случается… Жаль…
Осколки иллюзий остры…

Не черни воспоминания
Злым словом во след уходящему,
Не оправдавшему надежды…
Он не знает, но ему хуже -
Он разбил мечты..
Разрушил … Не создал…
Пусти в сердце луч Надежды
Без нее пусто…
***
Завтра будет другой день…