Счастье...

Евгений Заикин
Кто меня за страсть осудит,
Иль за милый взгляд в мгновеньи?
Ну, а пыл ли кто остудит,
Когда милая разбудит,
Подарив вновь наслажденье,
В поцелуях с опьяненьем,
Я за то весь мир отдам,
Для неё, как сказку рая.
Брошу страсть к её ногам,
Счастьем нежным обладая!




Фото размещено из Интернета...