я позывные шлю...

Лида Кардаева
Я позывные шлю в надежде на прощение,
осенний листопад не дарит вдохновения!
И в желто-сером сне ищу твое олицетворение,
у осени ветров прошу просветления.
 
Непонимание слов и осторожность смысла,
в ту бесконечность унесла неодержимой рысью.
Дороги гладь бескрайностью легла,
и впереди лишь холод равнодушия и зла!
 
И как найти мне корень процветания,
чтобы расцвел тот яблоневый сад?!
Чтобы весенний аромат мечтаний,
привлек тебя как много лет назад!
 
Пока я жду...и в атмосфере света,
передаю я мысли, волны отзвуков ищу!
Мне неподвластна магия ответов,
ты просто позови и я приду!