Молчишь? И я молчу...

Арина Боцва
Я в комнату к тебе войду
И погашу свечу...
Давай с тобой поговорим?
Молчишь? И я молчу...

Безжизненно твоё лицо,
На лавке смерть сидит...
Упрямо смотрит на тебя,
Молчит...

Хочу я верить что ты жив,
Но ты в гробу лежишь.
Присяду...за руку возьму...
Молчу и ты молчишь...

Вдруг вижу брата твоего:
-Пришли уже за ним...
Смахну я горькую слезу,
Молчим...