Только ты...

Евгений Заикин
Встретились, ты полюбила,
Муза, страстного поэта.
А в разлуке не молила,
Просто нежно говорила:
« Я тебя люблю! Не спета,
Наша песня – в зиму, лето!»
Нежность с ласками излила,
Разогнав тьму любви светом,
Вопрос тогда - мечты?
В любви же только Ты!




Фото размещено из Интернета...