Весна придет

Михаил Нелюбов 2
Накидала снега вьюга,
Жизнь идет, идет по кругу,
Будет оттепель, мороз,
Затем ветер, теплый дождь.

Распахнет свои объятья,
Южный ветер, встретит мягко,
Потекут  кругом ручьи,
Прилетят скворцы, грачи.

Из земли, как по мгновенью,
В день весеннего рожденья
Одуванчик цвет весной
И подснежник всем родной.

К солнцу, к небу потянулись,
Почки вспухли, всё очнулись.
За окном пока зима, окончанье декабря.
Скоро будет Новый Год, а весна- она придет.
28.12.2012.