пробел такой...

Лида Кардаева
Пусть незримо все вокруг,печально
Фонтаном бьется из меня тоска.
Царит вокруг безмолвия реальность,
И в жилах не течет крови река.
 
Вот так без сил,метаясь в мыслях,
Ищу я укромный уголок мечты.
Запуталась в каких-то числах,
В реальность бытия,осталось мне дойти.
 
По клавиатуре я стучу, строчу я письма,
В галактику, к друзьям из грез.
В той темноте из звезд,пора из смысла,
И забиваю в стену для картины гвоздь.
 
Картина обольстит мне душу,
И кружку кофе в одиночестве, отпив.
Я приземлюсь с галактики на сушу,
Чтоб кровь по венам снова запустить.
 
Из слабостей остался только месяц май,
И все реальности из мечты,забросив.
Уйду в весенний сказочный тот рай,
Кто в поисках меня-пусть там и спросит...
 
Картина дополняет строки,
А кофе заварить мне лень!
И время снова расставляет сроки,
Из звезд галактика кидает тень...