Так сложно

Яна Ветреная
Так сложно звенят кастоньеты,
то дробью в ушах,то читаешь сонеты.
В оттенках последнего Декабря,
ты отдалял меня от себя.
Отлучал,отучал,а сам наблюдал-/и молча пил чай/
Все ждали  финал под звуки фанфар-/не стОит/-/Я Остаюсь/