Иди, люби - давай!

Анатолий Иванович Загрядский
Я первая красавица!
Мужчинам это нравится.
Уже большая девочка,
Приди меня встречай!

Такая я брутальная!
Гламурная - нахальная!
Веселая - пригожая!
Иди, люби - давай!

Как вазочка хрустальная,
Я нежно - сексуальная!
Я девушка богатая,
Добра хоть отбавляй.

Чулочки не дырявые
И ножки не корявые,
Да и фигура классика!
Иди, люби - давай!

Я свежая как елочка,
Румяна как морковочка
И гибкая как ивушка
И ласкова как лань.

И нежная как кошечка,
Мурлычу у окошечка.
Зову, зову - любимого,
Иди, люби - давай!