Я не пишу стихов

Куприн Олеся
А.Э.

Ты пишешь всё больше картин.
Я не пишу стихов.
Вдвоем в отраженье витрин,
На рубеже веков.

Так много твоих друзей.
Дома сижу одна.
Вокруг хороводы людей,
И вздыбленная страна.

Ты песни поёшь другим.
Молча смотрю в окно.
На кухнях своих сидим,
Безудержно пьем вино.

Ты писем читаешь тома.
Я не читаю книг.
Я дочь Александра Дюма.
Ты выводок Лилии Брик.

Ты часто крадешь сатин.
Я не ношу оков.
Ты пишешь всё больше картин.
Я не пишу стихов.