Тонкой паутинкой слов души...

Виктория Железная 2
Тонкой паутинкой слов души ,
Утопая в неге и разлуке,
Я услышу твоей песни звуки,
В бурном море счастья и любви...

И прийдя к тебе,слепой мольбой,
В тот безумно - нежный месяц май,
Я прольюсь жемчужною слезой ,
Сквозь прозрачный звездный небокрай....