Верь

Ирника
Посвящается В.П.Ю.


Пусть проходит жизнь, только разреши
Появляться в ней чудесам.
И они придут, не заставят ждать,
В этом убедишься ты сам. Верь!

Вера и любовь, дружба и мечта
Уж не раз спасали от бед.
Пусть не молода, только доброта
Может даровать к жизни лет. Верь!

У  окна стоит где-то  далеко
Через  километры пути.
Добрая душа, пусть ей нелегко,
Но ей нужно идти. Идти!