О любви

Симкин
Любовь подобна капле на травинке:
Пока она мала - она чиста.
Легка и бесконечна, словно Свет.
Но стоит обрести ей Вес,
Как капля тут же рвётся на слезинки...
Уходит мощь, уходит простота.
Не чтят её безгрешности запрет!
И, отпечатав в вечности разрез,
Она слетает в грязь, хотя искриться,
И утопает в мириадах лжи...
Без прав на Новую и Чистую страницу.