Ты плавал лимоном, в моём бокале. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Мысли как птицы сейчас в облаках
Всегда в руках была сигарета.
Ты хотел найти себя в длинных словах
Читая книги,без зажжённого света.
Я не хочу опавшей себя видеть листвой
Не нужные задавать судьбе вопросы.
Ты мог счастливой сделать улыбкой одной
Женщинам не всегда нужны цветные розы.

Припев.
Ты плавал лимоном,в моём бокале
Тебе не хотелось со мной говорить.
Ты мог бы скрипкой жить в футляре
Страничкой книжной себя закрыть.
Но так ведь жить,слышишь нельзя
Я долго не смогу быть северным ветром.
Холодным снегом будут слова
Любовь станет дымом сигаретным.

2.Куплет.
Просто уйти не думать о снах
Закрыть шторы от сильного ветра.
Я вечность не хочу жить в мечтах
Смотреть на рассвет,без жаркого лета.
Падать в цветы мокрой водой
Они могли завять без дыхания влаги.
Любовь моя была видно слепой
Ты не хотел сам ной провожать закаты.