Новый год - волшебник и повеса...

Наталья Гарбуз
Новый год - волшебник и повеса,
Новый год нам радость принесет,
Приоткроется чудес завеса,
И нас снова  встретит Новый год!

Пожелаем всем любви и счастья,
Исполнения радужной мечты!
Да, минуют горе и ненастье,
Для меня же счастье - это ты!!!