Я села писать тебе о любви

Володина Татьяна
Я села писать тебе о любви,
В запасе имела несметное множество слов.
Красивых, особенных, нам лишь понятных одним.
Но знаешь, банальщина прет от стихов про любовь.

Хотела просить, умолять, чтоб остался со мной,
Но руки не дуры, не будут такое писать.
Я гордую строю, мол проще намного одной.
А когда ты уходишь главное не застонать.

Осторожней на улице, там мерзкий дождь моросит,
А я тебе все обещала связать теплый шарф.
Но нужно тебя про цвет любимый спросить,
А я не могу решиться на этот шаг...