Он и она

Луиза Абдуллаева
Ночь ....Тишина....Только ОН и Она....Это ночь только их....Поцелуями губы дразня....Они сегодня будут сами собой....Хотят друг друга и воздуха и мало....Губами каждый сантиметр целовали....Дарили нежность -неземную....И забывали обо всем....Только Он и Она.............Она его Боготворила ....А ,он на ушко ей шептал"Хочу тебя" Она сгорала "Нежно -грубо и развратно" Ночь .....Тишина только Он и Она.....