Когда же любовь? Комментарий к стих. В

Виктория Железная 2
Когда же любовь ?
В отражении Неба,
В рассвете с березкой,
В краюшечке хлеба,

В осиновой роще,
Где пахнет легендой,
В рябиновой ветке,
Как прозе нетленной,

В прозрачной росе
Что надежду хранила,
В ромашке любимой,
Что в грусти любила,

В осеннем дожде,
Что сбегает по крыше,
В хрустальном ручье,
Что молитвою дышит,

И в радуге звезд,
И в малиновых брызгах,
Все то,что с любовью,
Зовем Мы Отчизна!!!