Наши органы не спят

Анатолий Линник
Что-то  часто  говорят,
Что  наши  органы  не  спят.
Нас  хранят,  оберегают,
И  о  нас  они  все  знают.
       Что  едим,  за  что  живем,
       И  куда  сейчас  пойдем.
       Как  оденемся,  во  что,
       И  зачем  тебе  пальто.
Вам  скажу,  не  правда  это,
Наложите  свое  вето.
Возмущайтесь  и  не  верьте,
А  не  верите,  проверьте.
       Потеряйте  кошелек,
       Или  спрячьтесь  в  уголок.
       Не  найдут,  как  не  просите,
       Даже  скажут  Вам:  "Учтите.
Дел  полно,  нам  не  до  вас,
План  не  выполнен  у  нас.
А  еще  вы  тут  шалите,
Все!  Довольно!  Брысь!  Уйдите!"