тишина

Ночной Экспресс
чтоб лучше рифмовался вещий бред
о радости, печалях и потопах,
нужны мне - тишина, неяркий свет,
компьютер, сигареты, много кофе.
и чтобы спали все вокруг меня.
тогда мне будет легче сочинять.