Последняя встреча

Эльвира Эреджепова
И я не знаю как пройдет та встреча,
Хоть целый день ее я буду представлять.
И не найду я слова на прощанье,
Хоть целый день их буду сочинять.

К тебе претезий не имею
И глаз своих поднять не смею.
Доносятся из сердца стоны,
Врезаясь в тело желтые бутоны...

18.07.11г.