Ночной покров, как панцирь черепаший...

Роза Шорникова
Ночной покров, как панцирь черепаший,
Меня укроет от проблем насущных,
И день минувший станет днём вчерашним,
А завтра? Что несёт мне день грядущий?

То, что вчера произошло со мною,
Всё закодировано в Хрониках Акаши,
И спрятаться мне за ночным покоем
Удастся вряд ли от тревог, терзавших
Моё сознанье половину суток,
Пока Светило по небу гуляло,
Ночной покой – лишь малый промежуток,
Чтоб с головой укрывшись одеялом,
Зарывшись, словно черепашка в домик,
Быть может, в чём-то поменять акценты…
И день грядущий, как хороший комик,
Сорвёт судьбы моей аплодисменты!

И снова будет ночь, и снова коды,
Зашитые в Анналы Мирозданья,
Возьму на время, пользуясь свободой,
На утвержденье или покаянье…
27.12.2012