Уж декабрь на исходе

Алла Нова
Уж декабрь на исходе,
и скоро курантов бой
о канувшем в Лету годе
сыграет "за упокой".

И с годом старым простившись,
мы Новый начнём встречать,
у старого научившись,
прощаясь, ещё и прощать.