Зимнее счастье

Татьяна Лутава
Дрожат снежинки на ресницах,
Улыбкой светятся глаза...
На белых, снЕжистых страницах
Рисует сладкая слеза.

Зима раскрылась для желаний,
Увита жемчугом фата...
Для нас, в сплетении дыханий,
Взмахнула крыльями мечта.

КружИт метелью ветер счастья
И вторит нежностью струна...
Соединили сЕрдца части,
Шепча:
- Мой муж...
- Моя жена...



.