Что нужно для счастья?

Татьяна Гордон
ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Что же нам для счастья нужно?
Жить без ссор, без склоки, дружно,
Чтобы солнышко светило
И всегда был рядом милый,

Чтоб почаще улыбались,
Чёрную отбросив зависть,
Чтоб в снега и непогоду
Шли, не убавляя ходу,

А до каждого порога
Ровная вела дорога.
Что же нужно нам для счастья?
быть влюблёнными отчасти!

22-24 июня 2005 года