Начало

Виктор Шардин 2
Был только мрак,он был печальный
Плыла повсюду пустота.
И лучик никакой случайный
Не освещал те времена.

Но время не было в ту пору,
Ни мыслей,ни миров ,ни нас
Лишь бесконечность до упора
Да черной темноты запас.

Создатель мудрый ясным взором
На тишину и мрак взирал,
И пустота немым укором
Мечтала,чтоб творцом он стал.

И вот решил мудрец небесный,
Что нужно вещество создать
А после сделать мир чудесный,
Но как потом им управлять?

"Мир совершенствоваться будет
В своем развитии вперед
И вскоре обо мне забудет
И никогда он не умрет.

Для разума границы нету,
И станет он меня сильней
Не призовешь его к ответу,
Меня он поглотит скорей"

Создатель сам был бесконечность
Вопрос он этот так решил:
Убрать от мира нужно вечность
И время в бездну запустил.

Расчет был прост и очень точен
Раздумий тягостных венец,
Чтоб все имевшее начало
Имело бы и свой конец.

         Конец.

На фото-песочные часы,образовавшиеся из остатков взорвавшейся сверхновой звезды SN 1987A
http://www.forum.kangri.ru